منتدى للتميز عنوان

*** مرحباً بك زائرنا الكريم في منتدى للتميز عنوان ***


لتتمكن من الاستمتاع بكل ما يقدمه المنتدى ، يجب عليك تسجيل الدخول إلى حسابك في المنتدى .

إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى


شكراً لتعاونك معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى للتميز عنوان

*** مرحباً بك زائرنا الكريم في منتدى للتميز عنوان ***


لتتمكن من الاستمتاع بكل ما يقدمه المنتدى ، يجب عليك تسجيل الدخول إلى حسابك في المنتدى .

إن لم يكن لديك حساب بعد ، نتشرف بدعوتك للتسجيل في المنتدى


شكراً لتعاونك معنا

منتدى للتميز عنوان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:: منتدى منتوع , إسلامي , علمي , ثقافي , ترفيهي ::

اربح عن طريق النت " طريقة مضمونة 100% "

اضغط على الصورة وسجل في الموقع واربح مجاناً " طريقة مضمونة + مجربة "



شرح التسجيل في الموقع والربح منه : هنا



    الغذاء النباتي يحد من الإصابة مجدداً بسرطان الثدي

    Islam
    Islam
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 526
    نقاط : 6263
    تاريخ التسجيل : 27/11/2011
    الموقع : tamayoz.roo7.biz

    الغذاء النباتي يحد من الإصابة مجدداً بسرطان الثدي Empty الغذاء النباتي يحد من الإصابة مجدداً بسرطان الثدي

    مُساهمة من طرف Islam الخميس 15 مارس 2012, 01:53


    الغذاء النباتي يحد من الإصابة مجدداً بسرطان الثدي 5838d6baae8b7fa374f8443fee4d9477

    خلصت دراسة علمية أمريكية نُشرت نتائجها في مجلة "السرطان الإكلينيكي" الى ان اتباع نظام غذائي نباتي، يشمل تنوعأً كبيراً في الخضروات والفواكه، علاوة على اعتماد نظام غذائي صحي يسهم في الحد من عودة الخلايا السرطانية التي تصيب الثدي.
    وتؤكد الباحثة جينفر رايلي وهي أخصائية تغذية ومشاركة في الدراسة انه بإمكان المرأة المصابة بهذا المرض اتباع النظام الغذائي النباتي بشكل منتظم بالإضافة الى ممارسة تمارين رياضية باستمرار مما يؤثر بشكل إيجابي على العلاج من الخلايا السرطانية.
    وشددت الباحثة رايلي على ان الخضروات وكل ما يندرج في إطار الغذاء النباتي غير المشبع بالدهون يعتبر من أهم عوامل مكافحة الخلايا السرطانية، سواء كوقاية أو كعلاج.
    وتأتي نتائج هذه الدراسة لتؤكد نتائج أبحاث أمريكية سابقة أفادت بأن تناول الخضروات الورقية، وبشكل خاص الداكنة اللون مثل البروكولي والكرنب والملفوف، قد يؤدي الى تقليص خطر الإصابة بسرطان الثدي.
    وكان قرابة 25 ألف شخص قد خضعوا لهذه الدراسة تحت إشراف علماء من جامعة بوسطن واستمرت 12 عاماً، انتهت الى استخلاص استنتاج مفاده ان النساء اللواتي يتناولن الخضروات الداكنة ما بين مرتين وثلاث مرات أقل عرضة للإصابة بمرض سرطان الثدي بنسبة 43% مقارنة مع غيرهن من النساء، اللواتي يتناولن الخضروات بعدد مرات أقل.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 22 سبتمبر 2024, 16:46